LA PIE BAVARDE vous présente l’actualité du Moulin de Saphoz, ses  richesses architecturales et environnementales sous la forme d’un abécédaire , des coups de coeur pour des lieux, des balades, des expérimentations au jardin et en cuisine à partir  des trésors de la nature qui sont à portée de main au pays des Mille étangs et dans les Vosges du Sud ….Bonne lecture !

L’oeuf nuage

une idée gourmande pour un brunch ou une collation dinatoire…
Read More

Featured Post

Le « Carotte Cake » du Lapin de Pâques

Que diriez vous de vous régaler d’un « carotte cake » en attendant le lapin de Pâques ? … Read More

Featured Post

2020, c’est parti !

Nous venons de passer le cap de la nouvelle année …déjà les prochaines vacances se planifient …Pensez au Moulin de Saphoz pour séjourner au coeur des évènements des Vosges du Sud ! … Read More

Featured Post

L comme lave

La lave est un élément architectural et culturel identitaire des Vosges saônoises … Read More

Featured Post

Sorbet aux mûres sauvages

Une recette fruitée ,et rafraîchissante ! … Read More

Featured Post

Qui plante un jardin, plante le Bonheur

proverbe chinois
Featured Post

O comme Oeil de boeuf

curiosité du patrimoine bâti…. … Read More

Featured Post
le beuletin

Prendre le frais dans le Beuletin!

Il fait chaud ? offrez vous une expérience sensorielle rafraîchissante … … Read More

Featured Post

Gaspacho et son sorbet aux fines herbes du jardin

Stop la canicule ! une centrifugeuse+ une sorbetière et c’est parti pour se régaler d’une entrée rafraîchissante ! … Read More

Featured Post

Crumble Fraises & Rhubarbe

Au jardin, plants de fraises et rhubarbe se côtoient… dans l’assiette, le mariage est parfait ! … Read More

Featured Post