LES RECETTES DE NADINE

C'est bon, c'est local, venez tester...

L’agneau pascal … une recette simple et gourmande

Tradition alsacienne : cette génoise en forme d’agneau , dit Lammala, est confectionnée à Pâques et dégustée au petit déjeuner ou au goûter Préchauffez le four à 180°C Fouettez dans un robot 5 oeufs moyens et 200 g de sucre … Read More

Featured Post

L’oeuf nuage

une idée gourmande pour un brunch ou une collation dinatoire…
Read More

Featured Post

Le « Carotte Cake » du Lapin de Pâques

Que diriez vous de vous régaler d’un « carotte cake » en attendant le lapin de Pâques ? … Read More

Featured Post

Sorbet aux mûres sauvages

Une recette fruitée ,et rafraîchissante ! … Read More

Featured Post

Gaspacho et son sorbet aux fines herbes du jardin

Stop la canicule ! une centrifugeuse+ une sorbetière et c’est parti pour se régaler d’une entrée rafraîchissante ! … Read More

Featured Post

Crumble Fraises & Rhubarbe

Au jardin, plants de fraises et rhubarbe se côtoient… dans l’assiette, le mariage est parfait ! … Read More

Featured Post

Tiramisu Griottines de Fougerolles et Biscuits de Montbozon

Cette recette marie deux territoires … Vosges du Sud pour les Griottines de Fougerolles et Vallée de l’Ognon pour les Biscuits de Montbozon… double gourmandise !  … Read More

Featured Post

Fleurs de violettes cristallisées

La parfum des violettes, ma madeleine de Proust… … Read More

Featured Post