LES RECETTES DE NADINE

C'est bon, c'est local, venez tester...

L’agneau pascal … une recette simple et gourmande

Tradition alsacienne : cette génoise en forme d’agneau , dit Lammala, est confectionnée à Pâques et dégustée au petit déjeuner ou au goûter Préchauffez le four à 180°C Fouettez dans un robot 5 oeufs moyens et 200 g de sucre … Read More

Featured Post

Le Régal de l’Ecureuil

Un gâteau moelleux au bon gout de noisettes Ingrédients pour 6 personnes 150 g de beurre 120 g de sucre roux 100 g de farine 75 g de noisettes 75 g de noix 50 g de miel 3 oeufs 2 cuillères à café de levure 1 pincée de sel Préchauffer … Read More

Featured Post

GATEAU GOURMANDISE « Potager de Pâques »

  Parts : 8 personnes  Préparation : 40 minutes  Cuisson : 15 à 20 minutes à 180°C  INGREDIENTS Pâte à cookie : 180 g de beurre mou 160 g de sucre blond 1 œuf à température ambiante 1 cuillerée à café d’extrait de vanille … Read More

Featured Post

L’oeuf nuage

une idée gourmande pour un brunch ou une collation dinatoire…
Read More

Featured Post

Le « Carotte Cake » du Lapin de Pâques

Que diriez vous de vous régaler d’un « carotte cake » en attendant le lapin de Pâques ? … Read More

Featured Post

Sorbet aux mûres sauvages

Une recette fruitée ,et rafraîchissante ! … Read More

Featured Post

Gaspacho et son sorbet aux fines herbes du jardin

Stop la canicule ! une centrifugeuse+ une sorbetière et c’est parti pour se régaler d’une entrée rafraîchissante ! … Read More

Featured Post

Crumble Fraises & Rhubarbe

Au jardin, plants de fraises et rhubarbe se côtoient… dans l’assiette, le mariage est parfait ! … Read More

Featured Post